福州市房地产开发建设促进会召开2018年会员大会暨联谊会

浏览数:149 

2018年12月21日,福州市房地产开发建设促进会在梅园国际大酒店F楼多媒体厅召开2018年会员大会暨联谊会。有70余家会员单位代表及有关领导出席了会议。

会议议程:

一、工作总结和计划。会议首先听取秘书长邹淑洁作福州市房地产开发建设促进会2018年工作总结及2019年工作计划的报告。

二、审议通过了福州卓乔房地产开发有限公司、福州蓝光和骏置业有限公司加入副会长单位以及福建融汇置业有限公司、仓山区建设开发有限公司加入会员单位的申请。经表决,大会一致通过以上四家单位入会的申请。

会长何建华在会上作了讲话。他说,房地产行业经历了不平凡的2018年,但就在近期荷泽、广州、珠海等地相继出现了楼市松绑的政策,在房住不炒的基本定位下,预计2019年将是房地产行业的转折点,房地产行业还是朝阳行业,特别是我们福州是地产界的福地,全国百强企业前50强中三分之一以上是我们闽系开发商。福州绿水青山,是座宜居宜业的滨海省会城市,只要我们的企业与时俱进,改变思维,融入房地产长效机制,就一定会与福州这座城市一起成长。何会长还对促进会工作予以了充分的肯定,提出如何服务好会员企业是促进会的首要任务,目前已经有很多实力的开发商如龙湖、碧桂园等,先后加入了我们促进会,是促进会的全面提升,希望促进会2019年办得更好,能高质量地服务于会员单位,各项工作要有新突破,要与会员企业相辅相成。同时也希望我们的会员企业积极参与促进会,谏言献策,共谋发展。最后,何会长祝愿我市房地产市场保持健康繁荣,祝愿在座的各位领导和嘉宾事业兴旺发达,家庭幸福安康!

会后晚宴正式开始,并欣赏由福州市战友演出队带来的精彩演出。抽奖环节将晚会推向高潮……





webwxgetmsgimg (3).jpg

△大会会场



2142706586.jpg


△秘书长邹淑洁作2018年工作总结及2019年工作计划的报告


webwxgetmsgimg (10).jpg


会长福晟集团执行总裁、党委书记何建华在会上致辞


webwxgetmsgimg (2).jpg


福州市战友演出队带来的精彩演出

webwxgetmsgimg (7).jpg


活动现场


webwxgetmsgimg (6).jpg


△林辉处长为特等奖获得者颁奖并致贺