促进会赴重庆考察之旅圆满结束

来源:福州市房地产开发建设促进会作者:周晶煌网址:/nd.jsp?id=880#_jcp=4_1浏览数:342 

我会受重庆龙湖地产之邀请,本着拓展会员企业视野、加强行业交流的目的,于5月18日组织会员企业到重庆参观考察。

14.jpg


重庆素有山城之称,因为独特的山地地形,大量的建筑都是依附着山体而建,我们此次考察的位于重庆江北北滨路的春森彼岸项目,是龙湖地产在重庆打造的一个地标性综合建筑。该项目集重庆建筑特色于一体,在高低错落90的地形上打造了山城重庆的缩影。在地理位置上得天独厚,坐拥重庆市江北嘴CBD,独享一公里嘉陵江岸线,集洋房、高层、超高层、商业于一体的78万方世界级滨水城市综合体。该项目分为四期,现已全部交房,目前二手房均价为每平23000左右,车位合计10层,配有龙湖星悦汇12街区商业。

18.JPG

该项目建筑外立面通过巨大的钢结构斜撑传递出重庆传统“吊角楼”的神韵。

2.jpg

景观一直是龙湖产品的核心竞争力之一,春森彼岸运用龙湖五维园林景观的打造手法,更帖近自然,真正为生活服务,大片原始树林、休憩空间、漫步林道、跌宕水景、游乐场所等功能打通了人和自然的通道,用景观手法帮助人们重建回归自然的幸福感和享受自然的生活方式。

3a.jpg5.JPG8.jpg

该项目还打造出了千米景观长廊,使业主都能感受到一线临江的滨水生活。龙湖星悦汇12街区商业配套完善且高端,满足住户多方面的需求,让住户纵享繁华的现代生活。

20.JPG10.jpg12.jpg

   春森彼岸完美诠释了龙湖地产始终秉持“品质第一,管理精细”的理念,于2004年荣获“AIA优秀城市设计大奖”。龙湖专注产品的人性化设计以及管家式的物业服务,都是值得我们借鉴的。

      此次重庆考察,让我们领略到了重庆建筑的神奇,开拓了视野,也加深了同行交流,活动取得了圆满成功。