福州市房地产开发建设促进会召开第五届第二次会员大会暨联谊会

浏览数:776 

2017年12月15日,福州市房地产开发建设促进会在梅园国际大酒店F楼多功能厅召开第五届第二次会员大会暨联谊会。出席会议的有:会长何建华、副会长林晓彤等70余家会员单位代表。市建委开发处林辉副处长、审批中心蔡敏副处长也应邀出席会议。

会议议程:

一、工作总结和计划。会议首先听取秘书长邹淑洁作福州市房地产开发建设促进会2017年工作总结及2018年工作计划的报告。

二、审议通过中建嘉和地产有限公司加入副会长单位的申请中建嘉和地产有限公司于2017年12月4日提出加入我会副会长单位。该公司成立于上世纪九十年代初,其前身——中建七局三公司房地产开发公司属于中国建筑第七工程局第三建筑公司,系全独资的一级房地产开发企业。经表决,大会一致通过该单位加入副会长单位的申请。

三、审议通过秘书处工作人员工资增长常态化议题。大会表决通过了今后专职人员基础工资按福州市最低工资标准变动执行,岗位工资及他项补贴参照事业单位变动执行。

会长何建华在会上作了讲话。他说,在目前房地产市场行情包括国家和省市的一些相关政策调控的特殊背景情况下,促进会要做好企业与政府职能部门间的沟通,为企业解决问题;为会员单位之间的沟通交流,互通有无提供便利条件。同时对促进会的工作予以了充分的肯定,希望促进会工作一年更比一年好,能高质量地服务于会员单位,各项工作要有新突破,要与会员企业相辅相成、共谋发展。

会后工作人员与会员单位进行了联谊活动。升龙集团林宜洲男声独唱《歌曲串烧》及《浮夸》、福晟集团陈敏女声独唱《女儿情》、融信集团许涵星的魔术表演,博得大家的阵阵掌声和喝彩。游戏互动及抽奖环节将晚会推向高潮……


△秘书长邹淑洁作2017年工作总结及2018年工作计划的报告


△会长福晟集团董事、常务副总裁何建华在会上致辞


△升龙集团林宜洲男声独唱《浮夸》


福晟集团陈敏女声独唱《女儿情》


融信集团许涵星的魔术表演


参与互动游戏节目获奖者

参与游戏节目获奖者与主持人合影


△正荣集团总经理林晓彤与中奖者合影