促进会换届预备会(常务理事会)会议顺利举行

浏览数:561 

519日下午,福州市房地产开发建设促进会福晟集团大楼会议室举行换届预备会(常务理事会)会议会长何建华、副会长倪力军等18家常务理事单位代表以及秘书长邹淑洁出席会议。市城乡建设委员会赵同勋处长、林辉副处长等领导应邀到会指导。



会议由何建华会长主持,邹淑洁秘书长汇报了换届工作的准备情况后,全体人员表决通过第五届理事会领导班子候选人,会长:福建福晟房地产开发有限公司董事常务副总裁何建华;副会长:融信(福州)投资发展有限公司总经理陈毅辉福建新大陆地产有限公司总经理倪力军福建中庚置业有限公司副总经理林镇福建红星美凯龙置业有限公司行政总监徐广柱福州市万科房地产有限公司总经理肖通川 福建三盛房地产开发有限公司执行董事程璇 融侨集团股份有限公司副总经理林钦福建中海樾投资有限公司副总经理陈可明福建轩辉房地产开发有限公司总经理陈财强福建正祥置业发展有限公司总经理杨东福州泰禾房地产开发有限公司副总裁郑钟正荣(福州)置业发展有限公司总经理林晓彤福建阳光房地产开发有限公司常务副总经理吴洁 福建升龙房地产开发有限公司区域总裁黄丽梅;秘书长:福州市房地产开发建设促进会邹淑洁。会议同时通过了第四届理事会工作报告、财务收支情况报告、会费标准和章程修改报告。


会上各单位代表们就当前行业内遇到的问题进行了探讨,建议促进会多开展活动,多为企业解决问题,为会员单位之间的沟通交流,互通有无提供便利条件。大家在对促进会工作予以充分肯定的同时也提出一些要求:1、希望加大促进会微信的宣传和与企业互动的力度;2、在目前房地产市场行情包括国家和省市的一些相关政策调控的特殊背景情况下,促进会要做好企业与政府职能部门间的沟通,为企业解决问题;3、在房地场市场不断发展变化的情况下,要发挥协会作用,及时组织会员单位到省外学习考察,借鉴外地经验,寻求出路,共谋发展。

市建委领导对促进会的工作也提出要求,希望促进会能高质量地服务于会员单位,各项工作要有新突破,要与会员企业相辅相成、共谋发展。同时也希望各会员企业遇到问题能够积极寻求促进会的帮助,有事先找娘家,形成良性循环,共同打造良好市场环境,助力福州市房地产事业发展。