促进会2016年会员单位联谊会暨会员大会圆满落幕

浏览数:206 

2016年即将过去,新的一年脚步正在临近,为感谢会员企业对协会工作的支持,并增近会员企业间的交流,经过促进会秘书处的精心准备,2016年12月23-24日,福州市房地产开发建设促进会2016年会员单位联谊会暨会员大会在福州旗山度假温泉酒店成功举办,与会的会员企业代表热情参与,大会圆满落幕。



本次的会员单位联谊会,促进会组织与会的会员企业代表们游览万佛寺、棋盘寨等旗山名胜,在轻松、愉悦的环境里充分享受大自然的美好,游览途中,大家对于促进会新一年工作的开展畅所欲言,真诚的交流增进了彼此之间的感情。


在晚宴环节,促进会秘书长邹淑洁女士向全体与会代表做了题为《坚持主导方向,不忘服务宗旨》的发言,对促进会2016年的工作做了全面总结。


她在发言中表示,福州市房地产开发建设促进会在市民政局社团办和主管局福州市建委的指导和支持下,坚持国家对房地产市场的主导方向,执行《社团管理条例》和各项法律法规,紧扣关心会员,服务会员的服务宗旨,发挥协会自身优势,密切联系会员企业,努力为政府和会员单位搭建桥梁并取得了一定成绩


邹淑洁回顾了促进会一年来的各项工作成绩,其中,包括协办“福建省首届网上房展会”并取得圆满成功;承办全市房地产业“传达贯彻住房和城乡建设部‘全国房地产业营改增工作暨房地产市场形势分析电视电话会议’精神动员会”;在全市房地产开发企业开展了信用评价评审申报工作;开通促进会官方网站与官方微信公众服务号,充分利用网络平台与会员单位互动,为会员单位服务;组织会员企业赴南京和无锡两地就房地产市场走向、消费和发展趋势等开展考察活动;主办地产产品高溢价设计创新论坛、“BIM地产应用发展”主题研讨会,协办绿色建筑发展趋势论坛等;开设“房地产信息系统录入培训班”。


她在发言中指出,一年来,促进会积极参与并协助政府处理各类房地产投诉问题,截至12月20日,共计参与2499件投诉问题的处理过程,在减轻政府负担的同时也积极维护企业权益,收到好评。


“2016年很快成为过去,我们所做的一切都将成为历史,新的一年我们又将迎接新的挑战。我会全体工作人员将继续坚持主导方向,不忘服务宗旨百尺竿头更进一步,我们有意迎接挑战,用我们的行动去实现会员们的梦想!”邹淑洁在发言最后对新的一年寄予了厚望。


本次活动在欢歌笑语中圆满落下帷幕,新的一年新的征程,福州市房地产开发建设促进会将一如既往为全体会员企业服务,持之以恒地开展多种形式的交流活动,促进企业进步与行业发展。