极致精神打造温度品牌!三盛集团荣膺“年度美好生活品牌房企”!

浏览数:30 

2021年1月15日,“拾光筑梦 聚力同行”福建地产十年峰会暨金茉莉颁奖盛典”在榕举行。本次盛典由业内权威媒体乐居福建和克而瑞福州联合举办, 线上线下超两百多位品牌开发商企业代表、行业领袖、业内专家参与盛典,堪称福建地产圈高光时刻。

极致精神打造温度品牌

  凭借高度责任担当及深厚人文关怀,三盛集团荣膺“年度美好生活品牌房企”。这是对三盛始终秉承“极致”精神,打造“温度”品牌,为大众带来高品质理想生活,焕新时代美好,与城市共生长的褒奖与肯定。

奖牌展示奖牌展示

  深化布局40城

  三盛集团30余载与城市共荣

  三盛集团创始于1988年,总部位于上海,是以地产为主业、地产和家庭产业深度布局的综合运营平台,控股多家国内及香港上市公司。三盛地产业务涵盖房地产开发、物业管理、商业运营,三盛控股(02183.HK)是香港联交所主板上市企业,伯恩物业具备国家物业管理一级资质、在管面积逾7000万平方米。

极致精神打造温度品牌

  目前,三盛地产聚焦长三角区域、海西区域、环北京区域、山东区域、成渝区域、大湾区区域等核心战略区域,已于40多个城市打造120余座精品项目,开发总面积约1500万平方米,土地储备1000多万方,货值近2000亿元。

三盛布局图三盛布局图

  六大产品系

  “极致”精神,打造“温度”品牌

  “极致”是三盛一贯坚持的基因。作为制造业出身的房企,三盛承袭了一旦决定做什么、就要做到最好的极致精神:产品上回归品质逻辑、追求精益求精,运营上注重精细化管理、提高运营效率和管理颗粒度,文化上连续十数年举办三盛春晚、盛行者、博饼节等品牌IP……“极致”精神持续为三盛赋能,做自己擅长并始终坚持做到极致的事,三盛有能力更有信心。

  三盛以“精致产品”战略为指导,为中国家庭客户提供“全生活周期”和“全产品周期”两大体系创新产品和服务,以品质为导向提升市场核心竞争力,聚焦产品力精研迭代,研发出督府系、璞悦系、公园系、汝悦系、海岸系、滨江系等六大产品系列,满足不同人居需求,助力美好生活。

  享受国内领先的居住体验、教育资源、健康养老、商业配套……三盛·公园系重新定义“出门即达”,更以“一生之城”的美誉,为居者创造多样性的生活方式,丰盈美好一生。

三盛国际公园香缇时光效果图三盛国际公园香缇时光效果图

  屹立城市之巅,左拥顶级的商务资源,右抱便捷的生活服务,与精英为邻,与强者作伴,是三盛·滨江系的内核。

三盛滨江国际效果图三盛滨江国际效果图

  “清晨,旭日从海平面上跳跃而起,早出的渔民便满载而归;幕落,夕阳在海面上洒下一片金波,顽皮的小孩在不停追逐浪花。”对幸福生活、大海的向往,在三盛·海岸系尽收眼底。

三盛国际海岸效果图三盛国际海岸效果图

  ......

  在福州,三盛国际公园香缇时光、三盛国际公园拾光里、三盛璞悦湾、三盛百督府、三盛滨江国际等等,每一个品质项目的落成,都是三盛秉承集团“极致”精神,为榕城迭新理想人居。

  2021年,三盛集团将始终坚持“精干团队、精致产品、精准投资”的核心竞争策略,以“专注中国家庭头等大事”为企业使命,不断践行“极致热爱 向上同行”品牌理念,持续打造“事业大平台 财富共同体”,与城市共生、与资源共创、与员工共进、与客户共享,为成为一家值得信赖、有温度、有质量的百年企业而努力。