促进会第四届第二次常务理事会议圆满落幕

作者:福州幸福生活传媒浏览数:559 

5月13日下午,福州市房地产开发建设促进会在福晟集团大楼第五会议室举行第四届第二次常务理事会议,邹淑洁秘书长主持会议。


会长何建华、副会长陈财强等15家常务理事单位代表出席会议。市城乡建设委员会林锡卫副调研员、赵同勋处长、林辉副处长等领导应邀到会指导。

会议通报了秘书处今年以来开展的几项工作


1、人事变动:根据榕建人【2016】35号《福州市城乡建设委员会关于福州市房地产开发建设促进会秘书长人员变更的批复》,秘书长由林辉变更为邹淑洁。

2、由福州市城乡建设委员会主办、我会承办的“传达贯彻住房和城乡建设部‘全国房地产业营改增工作暨房地产市场形势分析电视电话会议’精神动员会”取得良好效果。

3、协助政府处理各类房地产投诉问题共计993件。

4、开展福州市房地产开发企业信用评价评审工作情况。

5、通报促进会内部管理办法及部门职责。

会上表决通过了几个议定事项:

1、促进会官方微信公众服务号的运营与网站的搭建与维护以及费用

2、拟在下半年组织外出考察。

3、拟适当增加秘书处工作人员工资标准。

会上,代表们对促进会的工作提出许多建议,并就行业内遇到的问题进行了探讨,希望促进会能为企业解决问题,并希望多开展活动,加强各成员单位之间的沟通交流,互通有无、共谋发展。


会长何建华对秘书处工作做了肯定,同时提出促进会要帮助企业开展工作,要起到娘家人的作用。要做到管理清晰、收支公开透明。


市建委领导林锡卫对促进会的工作也提出要求,希望促进会能高质量地服务于会员单位,各项工作要有新突破、要与会员企业相辅相成、共谋发展。同时也希望各会员企业遇到问题能够积极寻求促进会的帮助,有事先找娘家,形成良性循环,才能打造良好市场环境,共同助力福州市房地产事业发展。