我会承办的房地产业营改增暨市场分析会议圆满落幕

作者:福州幸福生活传媒浏览数:245 


2016年4月15日,由福州市城乡建设委员会主办,福州市房地产开发建设促进会承办的“传达贯彻住房和城乡建设部‘全国房地产业营改增工作暨房地产市场形势分析电视电话会议’精神动员会”在东部办公区盛大召开,来自全市房地产开发企业300余人参加本次会议。



会议特别邀请了福州市国家税务局货物劳务处副处长胡柳对于福州市房地产业相关企业营业税改增值税工作的重要问题做了详细讲解,福州市住房保障和房产管理局市场监督管理处林峰处长当前福州市房地产市场及去库存形势做了分析报告,福州市城乡建设委员会分管领导林锡卫做了重要讲话。会议由福州市房地产开发建设促进会会长何建华主持。



福州市国家税务局货物劳务处副处长胡柳对于福州市房地产业相关企业营业税改增值税工作的重要问题做了详细讲解


福州市住房保障和房产管理局市场监督管理处林峰处长对当前福州市房地产市场及去库存形势做了分析报告


福州市城乡建设委员会分管领导林锡卫做了重要讲话


福州市房地产开发建设促进会会长何建华主持会议


本次会议是福州市房地产开发建设促进会2016年开年以来承办的一次大型会议,经过前期的筹备与邀约,包含促进会会员企业在内全市300余家房地产行业相关企业积极响应参会,会场座无虚席,与会人员全程认真听取政策讲解与形势报告。





会后,众多企业代表表示,本次会议的召开非常及时,不仅规模大,而会议内容也是当前企业亟需了解和掌握的,他们纷纷提议,希望促进会能够组织后续相关的培训,让企业尽快掌握营改增的实操细则。