福建省首届网上房展会启动仪式在榕隆重举行

作者:福州幸福生活传媒浏览数:315 

2016年元月8日上午,福建省首届网上房展会启动仪式在福州三盛国际中心展览厅隆重举行。福建省住房和城乡建设厅房管处副处长陈德仓、福建省房地产业协会会长陈维辉、原省住房和城乡建设厅副巡视员、福建省房地产业协会常务副会长张天任、福州市城乡建设委员会审批处副处长林辉及福州市房地产开发建设促进会、各设区市房地产业协会、福建省中电网络商务投资有限公司负责人等近百人共同见证了这一历史时刻。

本次网上房展会盛况空前,是一次 “互联网+房地产”的高规格、高附加值的网上盛会。房展涵盖福州、厦门、泉州、漳州、莆田、宁德、龙岩、三明、南平、平潭10个地市。本届网上房展会以“应用网络优势、构建利民平台、助力化解库存、促进行业发展”为主题,旨在落实中央关于“要化解房地产库存,促进房地产业持续健康发展”和省委、省政府“三比一看”活动的要求,通过构建“互联网+房地产”新模式,让购房者足不出户就能“准确、全面、详细、快捷”地逛展选房,高效直达单套房源,轻松实现在线看房选房买房的全新体验,同时有助于实现开发商楼盘项目智能营销,助力化解库存。

省房协会长陈维辉在启动仪式上致辞。他表示,福建省首届网上房展会今天在这里隆重启动,这次房展会对促进我省房地产化解库存,保持房地产业健康平稳发展,必将产生积极的影响。我们有理由相信,有省住建厅、各设区市及平潭综合实验区建设房地产主管部门全程指导,省房地产业协会及各设区市及福州市房地产建设促进会、平潭综合实验区建设房地产业协会的精心组织,全省房地产企业的全力配合,中房购·中国房地产线上交易平台积极合作,本次网上房展会一定能够为去库存开辟一条全新的路子,并为今后举办网上房展会常态化运作积累有益经验。

本次网上房展会启动仪式的成功举办,仅仅是一个良好的开端。为把本届网上房展会办成是一次全面反映全省城市建设巨大成就与总体规划,集中亮相展示全省名优楼盘的房地产网上盛会。房展会整合了各大媒体资源,加强宣传与推广,形成覆盖面广、渗透性强的信息传播网,让社会积极聚焦房展;举办“暖冬计划”等线下活动,实现活动落地,促进成交,互惠共赢。