我会召开福州市商品房预售资金监管办法及工程审批制度改革政策宣贯会

浏览数:105 

2.jpg

2020810下午,我会在福晟钱隆大第9#楼26层召开福州市商品房预售资金监管办法及工程审批制度改革政策宣贯会本次会议邀请市建设局林辉处长、林若凡高工就福州市商品房预售资金监管办法的文件内容进行解读,邀请行政审批中心杨颖晖组长就工程建设项目审批制度改革最新进展进行政策解读30余家会员单位相关人员参会。

3.jpg

会议分为三个阶段。第一阶段福州市建设局林辉处长就《福州市商品房预售资金监管办法(试行)的通知》做了详细的政策解读,对政策制度、实施方法等做进一步阐述。

微信图片_20200811103307.jpg

第二阶段,林辉处长及林若凡高工就企业人员提出的问题予以逐一解答,对未及提问的企业将通过协会统一收集问题转报回复

5.jpg

第三阶段,由行政审批中心杨颖晖组长就工程建设项目审批制度改革最新进展做政策宣,并对企业人员提出的问题进行解答

6.jpg

此次会议得到了会员企业们的热烈响应,表示获益匪浅,并希望促进会能够经常举办有关的政策解读宣贯会。