关于免费使用疫情防控管理平台的通知

浏览数:33 

各会员企业:

根据国务院《关于切实加强疫情科学防控 有序做好企业复工复产工作的通知》要求,各地企业正按照科学、合理、适度、管用的原则,有针对性地做好春节后返程和复工复产疫情防控工作。为尽早恢复正常生产又切实做好群防群控,深圳市明源云科技有限公司近日推出其旗下明源云链“工地防疫宝”管理系统,供各房地产企业在疫情防控期间免费使用。

明源云链疫情防控平台贯穿两大阶段:复工前期准备工作追踪和复工后生产疫情安全监管,涵盖了房地产建设项目复工前期准备工作和复工后的建设过程中人员实名登记、日常健康管理、工地人员进出场管理、日常消杀防疫管理、防疫物质盘点管理,并及时进行人员温度异常预警和确诊者同行程人员预警等。               

各企业可自行与明源云公司联系使用。希望该系统能在特殊时期为企业提供帮助。让我们各方联手作战,共同打赢这场没有硝烟的防疫战!

防疫宝”系统咨询联系人:

明源云链福州负责人彭先生 18650790724

产品体验申请二维码:

微信图片_20200630151820.jpg