由我会联合主办的“品质回归 产品力时代的新动能”城市论坛圆满落幕

浏览数:73 

微信图片_20191112112030.jpg

2019年10月19日,“品质回归 产品力时代的新动能”城市论坛顺利落幕。


本次活动由福州市房地产开发建设促进会、地产线全媒体平台、美尚奖组委会联合主办,并得到了我会的会员单位:阳光城集团、正荣地产、建发房产集团的大力支持。现场百余位地产开发企业高管以及知名设计师共聚一堂,其中我会会员企业代表五十余人参加了此次盛会。

2.jpg

当市场日益回归理性,当人们对居住品质的感知逐渐归位,我们对居住生活开始有思考、有沉淀,在悠悠福州城,地产和设计行业的大咖们以多角度多维度,用建筑、设计和艺术的语言,为我们呈现了一场精彩绝伦的探讨。


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg

11.jpg

微信图片_20191112113017.jpg


10月19-20日期间,我会与美尚品鉴团带领会员企业代表们探访当地最热六大精品楼盘,阳光城檀境、建发央玺、融信海月江潮、万科仓前九里、榕心映月、正荣三江云麓,让我们近距离欣赏到福州房地产市场的最佳新作,开拓新视野启迪新思路。

13.jpg

12.jpg



感悟城市发展的变迁,解读行业趋势,探寻美学与生活的真谛。此次论坛活动,受到了会员企业的高度好评,未来我会会继续为会员们带来更多行业前瞻思维和引领思潮。