福州市工程建设项目审批制度改革工作宣贯会顺利召开

浏览数:145 

福州市工程建设项目审批制度改革工作宣贯会顺利召开

640.webp.jpg

88日上午,由福州市工程项目改革领导小组办公室主办,福州市房地产开发建设促进会协办的 “福州市工程建设项目审批制度改革工作宣贯会”在福州政务中心召开。共有40余家业参会。福州市城乡建设局副调研员林锡卫主持会议,他鼓励与会企业积极建言献策并表示市工改办将坚持问计于企,问需于企的工作方式,积极响应企业要求,不定期召开政策解读宣贯会。

640.webp (1).jpg

会议分为两个阶段。第一阶段,福州市自然资源和规划局林锡武副处长于会上对本局审批制度改革工作情况进行了介绍,通过改造审批流程,合并审批事项,调整审批环节,减少前置条件,梳理中介服务等举措,大幅压缩审批受理时限,取消申请材料、取消审批服务事项、豁免审批服务事项、合办办理事项共30余项,并将持续优化提升“多规合一”及推行“多测合一”工作;福州市城乡建设局杨颖辉组长解读了限时联合验收工作政策。第二阶段,参与竣工限时联合验收的各相关单位对企业提出的问题进行答疑解惑。

640.webp (1).jpg

此次会议得到了会员企业们的热烈响应,表示获益匪浅,并希望促进会能够经常举办有关的政策解读宣贯会。